共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市政协考察组来共青城市调研侨资企业服务年工作

发布时间: 2020年06月30日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月23日,九江市政协考察组一行来共青城市调研侨资企业服务年工作。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏陪同调研。九江市政协副主席梅武林带队。共青城市委常委、统战部长邓汉平等参加活动。

  江西挪宝电器有限公司是一家从事于地源热泵中央空调的设计,研发和生产的企业。目前,该企正在进行家用机系列的研究和开发,预计年底可投入并小批量生产。家用机的目标市场为欧洲和国内高端别墅用户,产品成功出口后,不仅将带动企业外贸出口快速增长、拓展国际市场,还将扩大企业在新能源领域的影响。受疫情影响,该企将目标瞄准国内市场,自主研发创新模块化并联主机,实现控制系统最大化、消耗最小化,可实现30%至50%的有效节能。九江市政协考察组详细了解了挪宝电器运营情况,倾听企业在发展中遇到的困难以及企业诉求,鼓励企业在技术创新、产品创新、经营模式创新和业态创新等方面寻求突破,不断把企业做大做强。

  九江市政协考察组一行还考察了江西丝绸之路投资公司、中航共青城实业有限公司。考察组要求,要通过“侨资企业服务年”活动,不断创新服务方法,搭建优质平台,巩固政企沟通桥梁,将华侨资源充分整合,助推经济社会高质量发展;侨资企业家要发挥好智力和资源优势,以创新促进企业更好地发展。 (杨懿)