共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

王丰鹏主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议

发布时间: 2020年06月30日 【字体: 】    打印本页     发布机构:共青城市人民政府办公室

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2020-06-30 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2020-00450 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  6月22日,共青城市委全面深化改革委员会举行第六次会议,传达学习中央、省委、九江市委深改委会议精神,部署下阶段改革任务,持续深化重点领域和关键环节改革攻坚,以治理现代化推进高质量跨越式发展。九江市政协副主席、共青城市委书记、市委全面深化改革委员会主任王丰鹏主持会议。共青城市委副书记、市长卢治轩,市委副书记杨龙兴,市人大常委会主任黄惠华,市政协主席况泉水,市领导曾宝柱、邓汉平、邹隆茂、汪玉贵、刘成海、杨祖荣等出席会议。

  会议讨论了《中共共青城市委全面深化改革委员会2020年工作要点》。

  会议指出,二届市委以来,围绕市第二次党代会确定的发展主题,根据历次全委会明确的发展重点,坚持发展最需要什么就改什么、群众最需要什么就改什么,推动了系列改革创新举措落地落实,创造了共青科教城建设的“共青速度”、行政审批改革的“共青经验”、生态文明建设的“共青样板”、城乡义务教育一体发展的“共青模式”、私募基金发展的“共青名片”、媒体融合发展的“共青标杆”、数字经济产业发展的“共青气象”,为建设“活力实力美丽幸福共青”增添了动力、激发了活力。

  会议强调,要持续深化重点领域和关键环节改革攻坚,改革工作要抓紧推进、彰显特色、争取试点、一抓到底;要始终坚持党的领导,始终保持清醒认识,始终通过全面深化改革加强党的领导力量;要始终坚持问题导向,深入调研、调度,把问题化解好;要始终坚持凝聚合力,树立互相补台意识,共同将难题破解好、堵点疏解好。 (况建)