共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市人民法院干警罗时罡获全省表彰

发布时间: 2020年08月04日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  近日,省高级人民法院发布《关于表彰2018-2019年度全省优秀法院(法庭)优秀法官(工作人员)的决定》。其中,共青城市人民法院干警罗时罡荣获“全省优秀法官(工作人员)”荣誉称号。

  据了解,2015年7月,罗时罡进入市人民法院执行局工作,两年来,承办执行案件200余件,案件执结率90.8%,执行到位金额3000余万元。2016年8月,罗时罡作为法院驻村帮扶工作队队员开始接手苏家垱乡土牛村扶贫工作,2018年5月担任土牛村党组织第一书记, 4年间实现土牛村44户162人脱贫的目标,得到了村民及上级党组织认可。 2018年,罗时罡被评为共青城市苏家垱乡“优秀第一书记”、共青城市目标管理综合考评先进个人、九江市团市委优秀团干等荣誉称号,其撰写的学术论文荣获“全国法院第三十届学术讨论会论文优秀奖”。