共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市领导开展“八一”走访慰问

发布时间: 2020年08月04日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  八一建军节来临之际,7月31日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏和市委副书记、市长卢治轩代表共青城市四套班子赴九江军分区开展走访慰问,向广大官兵致以节日问候和诚挚祝福并送去慰问品。九江市委常委、九江军分区司令员宋朝阳,九江军分区政委余文生热情接见了共青城市慰问团,大家畅叙军民鱼水情深,共绘双拥美好蓝图。共青城市委常委、市人武部长姚志平,市人武部政委曹吉标等参加慰问。

  座谈会上,宋朝阳代表九江军分区党委和全体官兵对共青城市发展成绩表示祝贺,对共青城市委、市政府对地方武装工作的支持表示感谢。他说,九江市委、市政府对共青城市的发展评价很高,尤其是新经济、新业态让人印象深刻,面对疫情影响依然保持“风景这边独好”。这些年来,共青城市武装工作一直保持着良好的形势。这些成绩的取得,得益于共青城市委、市政府的高度重视、亲切关怀、持续有力的支持,衷心祝愿共青城市经济社会发展越来越好、武装工作标杆树得越来越高。

  王丰鹏代表共青城市委、市政府和共青城人民向九江军分区广大官兵致以节日问候,对九江军分区全力支援共青城市抗洪抢险表示衷心感谢,并简要介绍了共青城市“两防、两救、两战、一统筹”工作。他说,共青城市防疫、防汛取得阶段性胜利,救灾和生产自救正有条不紊地进行,脱贫攻坚战和污染防治攻坚战平稳开展,统筹经济社会发展争先进位。成绩的取得,与九江军分区的关心支持分不开,希望九江军分区继续关心、支持共青城市发展。

  当天,王丰鹏、卢治轩还来到驰援共青城市防汛抗洪部队驻地、市人武部、市消防救援大队进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。 (潘希佳)