共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市举行2020年全民健身日展演活动

发布时间: 2020年08月11日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  8月8日晚,共青城市举行2020年全民健身日展演活动。共青城市副市长余晓芳宣布活动正式启动,九江共青城高新区管委会副主任、共青城市教育体育局局长肖德法参加活动。

  今年的8月8日是全国第12个“全民健身日”,主题为“全民健身促健康、同心共筑中国梦”。活动在健身气功八段锦中正式拉开序幕,相伴一生、青春踢踏、飒爽女兵……来自全市各单位代表队选送的30个节目轮番上演,动感的音乐、美妙的旋律、舞动的节奏、十足的活力,不仅让在场观众享受了一场绝妙的视听盛宴,也充分展现了共青城市基层群众昂扬向上的精神风貌。通过此次展演活动,推动广大群众树立自觉健身意识,极大地丰富了人们的业余文体生活,使群众零距离体验全民健身成果、感受运动健康美好,营造了浓厚的全民健身氛围。 (商晓凌)